Последние комментарии

  • Александр Кото24 марта, 16:06
    НАТО - это преступная военная организация, которая под эгидой США на словах защищает права человека и свободу слова, ...Чижов раскрыл истинный повод начала атаки НАТО на Югославию
  • Галина Кайгородова24 марта, 15:42
    С простыми людьми и реальными специалистами больше бы общался, а не с министрами своими..Больше бы получил правдивой ...Песков рассказал о подготовке Путина к выступлениям
  • Luigi Anastasio24 марта, 15:28
    неужели америка так и будет штормить улицы мира? а удицы то воспитываю выскочек и нахалов...ох как воспитывает..и где...Захарова: память о «силе добра» США хранят сирийские могилы  

Врачам больницы вместо ремонта посоветовали помыть полы

Временно исполняющая обязанности замглавы Владимирской области Марина Чекунова в ходе посещения полуразрушенной больницы в Струнино, которую местные жители попросили отремонтировать и оборудовать необходимой техникой во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, сделала выговор врачам из-за печального вида помещений.

«Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» — приводит слова чиновницы «Политика сегодня».

Чекунова заявила медикам, пожаловавшимся на невозможность работать, что не является золотой рыбкой, исполняющей желания по первому требованию.

Зампредседателя регионального Законодательного Собрания Роман Кавин, комментируя высказывание Чекуновой, не исключил, что этот эпизод может негативно сказаться на её карьере. Он отметил, что чиновница должна была выбрать тактичную линию ответов на вопросы.

После жалобы жителей Струнино Владимир Путин поручил сделать в лечебнице капитальный ремонт до 31 декабря 2018 года, но пока чиновники не выполнили указания.

Ранее News.ru писал о том, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев принял отставку главы департамента молодёжной политики Ольги Глацких, прогремевшей на всю Россию высказыванием о том, что «государство не просило рожать».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх