Последние комментарии

  • Михаил Боровик16 февраля, 13:52
    Вот тут было написано: "Напишите что нибудь...", похоже так статьи и пишут.Американский беспилотник неожиданно улетел с Украины в Крым
  • Серж Южанин16 февраля, 13:23
    *Известная актриса советует изолировать украинцев от россиян
  • Владимир Турист-На-Танке16 февраля, 13:07
    так там в 14 году уже один амерский сажали в районе джанкоя возможно и этот в коллекцию пошелАмериканский беспилотник неожиданно улетел с Украины в Крым

Генсек НАТО выдвинул ультиматум Москве и Пекину

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил против ликвидации ядерного оружия. По его мнению, сначала отказаться от вооружения данного типа должны Россия и Китай.

Кроме того, он призвал Германию, Италию, Турцию, Бельгию и Нидерланды не отказываться от совместных с США ядерных миссий.

«Цель НАТО — мир без ядерного оружия.

Но мир не станет безопаснее, если НАТО избавится от своего ядерного оружия, в то время как Россия, Китай и другие страны сохранят или нарастят свои ядерные арсеналы», — сказал Столтенберг в интервью Berliner Morgenpost.

При этом по мнению заведующего кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Андрея Кошкина, за словами генсека НАТО стоит ультиматум Москве и Пекину о разоружении в одностороннем порядке, сообщает RT.

Ранее News.ru писал о том, что член Совета Федерации Алексей Пушков обвинил НАТО в предвзятости к России. По его словам, Североатлантический альянс возложил ответственность за срыв Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) на Москву, несмотря на то, что именно США заявили о выходе из соглашения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх