Последние комментарии

  • Евгений Мангуш20 января, 11:49
    Это неправильно и в высшей степени безнравственно к людям, а это в основном люди мужского пола, родившиеся с этими от...Россиянам предложили охоту на геев за вознаграждение
  • Сибирячка20 января, 11:45
    Пока, все эти меньшинства не вытаскивают свои предпочтения наружу, мне на них наплевать. Но я, не хочу видеть на улиц...Россиянам предложили охоту на геев за вознаграждение
  • Геннадий Т20 января, 11:42
    Если старый залежалый товар ни кто не берет, то ему нужна реклама.Волочкова устроила из Крещения эротическое шоу

Сирийские ПВО отражают ракетную атаку над Дамаском

Противовоздушная оборона Сирии отразила очередную ракетную атаку. В небе над западным районом Дамаска было перехвачено несколько ракет, выпущенных израильскими самолётами.

По данным телеканала Ikhbariya, мощные взрывы раздались в сирийской столице в 23.30 по местному времени (0.30 субботы МСК).

В настоящее время атака противника на Дамаск продолжается.

Источник агентства SANA сообщил, что атаке израильских самолётов подвергся район международного аэропорта Дамаск, где одна из ракет попала в помещение склада.

Ранее News.ru писал о том, что 25 декабря Израиль нанёс по Сирии авиаудар. Почти все сброшенные бомбы ликвидированы силами ПВО Сирии. По словам официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова, ВВС Израиля использовали 16 управляемых авиабомб GBU-39. Сирийским военным удалось уничтожить 14 из них.

 

Источник ➝