Последние комментарии

  • Александр Кото24 марта, 16:06
    НАТО - это преступная военная организация, которая под эгидой США на словах защищает права человека и свободу слова, ...Чижов раскрыл истинный повод начала атаки НАТО на Югославию
  • Галина Кайгородова24 марта, 15:42
    С простыми людьми и реальными специалистами больше бы общался, а не с министрами своими..Больше бы получил правдивой ...Песков рассказал о подготовке Путина к выступлениям
  • Luigi Anastasio24 марта, 15:28
    неужели америка так и будет штормить улицы мира? а удицы то воспитываю выскочек и нахалов...ох как воспитывает..и где...Захарова: память о «силе добра» США хранят сирийские могилы  

Иванка Трамп может стать главой Всемирного банка

Дочь президента США Иванка Трамп стала кандидатом на пост главы Всемирного банка. Её соперницей в борьбе за эту должность может стать экс-постпред США в ООН Никки Хейли.

По данным источника Financial Times, Всемирный банк завершит процесс обсуждения кандидатур на пост президента до середины февраля, а новый глава будет утверждён в середине апреля текущего года.

Среди кандидатов собеседник издания также назвал замминистра финансов США по международным делам Дэвида Мэлпаса и главу Агентства США по международному развитию Марка Грина.

При этом источник РИА Новости во Всемирном банке рассказал, что среди сотрудников обсуждается возможное назначение на президентский пост Джареда Кушнера - мужа Иванки Трамп.

Ранее News.ru писал о том, что президент группы Всемирного банка Джим Ён Ким досрочно уйдет в отставку с 1 февраля из-за желания вернуться на работу в частный сектор экономики. Обязанности главы банка будет исполнять исполнительный директор Кристалина Георгиева. По традиции, президентом Всемирного банка становится гражданин США, так как страна является его крупнейшим акционером.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх