Последние комментарии

  • Сибирячка20 января, 11:45
    Пока, все эти меньшинства не вытаскивают свои предпочтения наружу, мне на них наплевать. Но я, не хочу видеть на улиц...Россиянам предложили охоту на геев за вознаграждение
  • Геннадий Т20 января, 11:42
    Если старый залежалый товар ни кто не берет, то ему нужна реклама.Волочкова устроила из Крещения эротическое шоу
  • акулина цветкова20 января, 11:25
    Объясните , кто-нибудь, что сделано председателем "нано" для России? Пора "члену ваучера" на отдых ...Владимир Соловьёв: Захарова «припечатала» Чубайса

Пышные похороны хабаровского авторитета возмутили Сеть

В городе Амурске Хабаровского края прошли пышные похороны местного криминального авторитета, так называемого «смотрящего за городом» Юрия Зарубина по кличке Заруба. Ради траурной процессии перекрыли одну из улиц, а гроб с телом бандита, по некоторым сведениям, несли высокопоставленные сотрудники МВД.

Изначально видео, снятое очевидцем, появилось в паблике «HUE | Хью» в социальной сети «ВКонтакте». Однако вскоре автор поста начал получать предупреждения в свой адрес, а затем к нему домой приехали полицейские и заставили удалить видео. Тем не менее ролик успел разойтись по другим ресурсам.

О том, что в церемонии принимали участие сотрудники прокуратуры и полиции, в том числе начальник ОМВД по Амурскому району, стали сообщать местные жители. В региональном управлении МВД эту информацию опровергли, однако назначили служебную проверку, которая поможет оценить ущерб, нанесённый репутации ведомства, пишет «Росбалт».

От чего именно умер Зарубин, неизвестно. По неподтверждённым данным, у авторитета был рак.

Ранее News.ru сообщал о смерти бывшего председателя Верховного Совета СССР Анатолия Лукьянова.

 

Источник ➝