Последние комментарии

  • Егорян Грузовян20 января, 12:50
    Владимир Соловьёв: Захарова «припечатала» Чубайса...И ЧЁ ? ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ ? Слон и моська просто.Владимир Соловьёв: Захарова «припечатала» Чубайса
  • Виктор Михайлов20 января, 12:34
    А при чём здесь суд в Париже ? А сколько исков в судах Лимпопо ? А что с нашим иском на 3 млрд. $ с % по суверенному ...Украинский банк оштрафовал Россию из-за потери Крыма
  • Россиянин .20 января, 12:19
    Евгений, мне вот натуралу, совершенно наплевать что у них там. Какой они ориентации и так далее. Сегодня есть интерне...Россиянам предложили охоту на геев за вознаграждение

Украине грозит бунт голодных кастрюль и холодных квартир

В конце текущего года Украину ожидает крупный экономический обвал и социальная революция, заявил директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев.

«Представьте себе настоящую социальную революцию: бунт голодных кастрюль, холодных квартир, экономический сепаратизм в регионах», - сказал он в эфире телеканала «112 Украина».

По мнению эксперта, Запад ведет свою системную политику, одновременно вооружая и раздевая Украину.

«Это поддержание Украины на капельнице – сознательная политика Запада, который играет свою игру. Европейский Союз – свою, Соединенные Штаты – свою, но в сухом остатке это для нас означает, что мы выруливаем своими силами», - констатировал Ермолаев.

В конце декабря Международный валютный фонд (МВФ) предоставил Киеву транш в размере 1,4 миллиарда долларов. После трансфера международные резервы Украины выросли до 20,1 миллиарда долларов. При этом властям страны пришлось существенно поднять цены на газ для населения.

Ранее News.ru писал о том, что депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский обеспокоен опасным оттоком граждан Украины за рубеж. По его мнению, в стране вскоре не останется квалифицированных кадров.

 

Источник ➝