Последние комментарии

  • акулина цветкова20 января, 11:25
    Объясните , кто-нибудь, что сделано председателем "нано" для России? Пора "члену ваучера" на отдых ...Владимир Соловьёв: Захарова «припечатала» Чубайса
  • Наталья Николаева20 января, 10:53
    Кто это - галкин? Стаса Садальского «трясёт от бездарного» Максима Галкина
  • павел калугин20 января, 10:48
    Ну вот и поговорили.Захарову поддержали в споре с Чубайсом о бедности россиян

Эквадор вернул на родину российского бомжа

Житель Санкт-Петербурга Максим Бахарев, пропавший девять лет назад, найден в Эквадоре. Все эти годы мужчина бродяжничал на улицах эквадорской столицы Кито.

Каким образом россиянин оказался в чужой стране и почему скитался столько лет, в патронажной службе столичного муниципалитета Сан-Хосе ответить не смогли.

«Состояние его здоровья было не самым хорошим, в частности в плане психического расстройства», – рассказал РИА Новости пресс-секретарь посольства РФ Андрей Щедрин.

Совместными усилиями властей Кито и российского консульства 35-летний Бахарев был отправлен на родину и в настоящее время уже находится в родном Петербурге. При этом билет и сопровождение для россиянина оплатили его родители.

Покидая Эквадор, он с грустью попрощался и поблагодарил сотрудников патронажной службы за помощь и заботу.

Ранее News.ru писал о том, что граждане Германии, отправляясь в отпуск в другие страны, меньше всего хотят оказаться рядом с отдыхающими из России, которые якобы ведут себя слишком шумно. 

 

Источник ➝