Последние комментарии

  • Anatolyy16 февраля, 14:41
    А в vip залах тоже запрещено курить?Глава Минтранса озвучил позицию по курилкам в аэропортах
  • Жора Противень16 февраля, 14:35
    Почему в России недра захватили евреи а в преступном мире правят какие-то "тайванчики"? Страна напуганных идиотов - С...Криминальный авторитет Тайванчик ответил Путину
  • Олег Черпак16 февраля, 14:32
    Он летит... Он обещал вернуться. С другой стороны, Земля ведь круглая, когданить, обязательно прилетит. Вот долбоухар...Американский беспилотник неожиданно улетел с Украины в Крым

Соучредитель Epic Games удалил пост с похвалой Apex Legends

Вице-президент и сооснователь Epic Games Марк Рейн на вопрос одного из подписчиков о новой «королевской битве» Apex Legends ответил, что игра ему понравилась и сделана она очень хорошо. Однако позже по неизвестной причине автор удалил хвалебный пост.

При этом Винс Зампелла, глава студии Respawn Entertainment, ответственной за новинку, даже успел поблагодарить Рейна за его слова и пообещал «оплатить выпивку, когда они встретятся в следующий раз».

На что вице-президент Epic Games отметил, что с удовольствием примет его предложение. Оба этих твита так и не были удалены.

В начале февраля News.ru сообщил о выходе онлайнового шутера Apex Legends, распространяющегося по условно-бесплатной модели. За 72 часа с момента релиза многопользовательский проект сумел достичь отметки в 10 млн игроков. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх